About us - Russian

Журнал Russian-American Business представляет англоязычной аудитории проверенную и подробную информацию о российских компаниях и предлагает эксклюзивные материалы, а также статистические данные, не находящиеся в открытом доступе. Рассматривая ситуацию на рынках со стратегической точки зрения высших эшелонов корпоративного менеджмента, журнал Russian-American Business позволяет читателям быть в курсе не только важных текущих событий, но и общего хода развития российской политической и экономической системы. Журнал помогает компаниям открывать новые возможности и поддерживать постоянную связь с российско-американским деловым миром. Издание отслеживает связи между российскими и американскими частными компаниями и государственными организациями в таких областях как бизнес, финансы, логистика, наука и технологии. В своих публикациях журналисты и аналитики издания затрагивают широкий спектр вопросов, которые могут возникнуть у  предприятий при организации и ведении двухсторонней торговли. 
 
Журнал Russian-American Business был номинирован на престижную премию «Серебряный лучник» – коммуникации в глобальном мире. Цель издания – представить лидерам американского бизнеса важные идеи, аналитические материалы и исследовательские данные, для того чтобы им удалось достигнуть большего успеха в новых российских проектах. Профессиональное освещение новостей и глубокий анализ тем делового сотрудничества помогают читателям издания обрести глобальную перспективу и помочь высшему звену менеджеров быстрее принимать правильные решения. Журнал знакомит ведущих игроков в области российско-американской торговли с новыми тенденциями и трендмейкерами.

 

В то время как новости с прямолинейным изложением фактов на сегодняшний день широкодоступны, хорошо обоснованный, аргументированный анализ сложных промышленных, коммерческих и политических тем по-прежнему в цене. Журнал Russian-American Business дает своим читателям уникальный взгляд на будущее взаимоотношений России и США.

 

Каждый квартал в печатном варианте и в онлайн-версии, репортеры Russian-American Business дают обзор различных секторов российской экономики и сегментов российско-американской торговли, включая такие области как автопромышленность, авиация и грузоперевозки, банковская сфера и финансы, химическая промышленность, строительство, оборона, энергетика, сельское хозяйство и продовольствие, лесная промышленность, страхование, информационные технологии, металлургия, нефть и газ, фармация, региональное развитие, торговля, а также правительственное сотрудничество.

 

Команда экспертов Russian-American Business участвует в формировании мнений по конкретным вопросам участников российско-американского рынка самого высокого калибра. Размещенные рядом с аналитикой журнала Russian-American Business рекламные материалы не останутся незамеченными читателями и помогут сблизить наших рекламодателей с нужными им людьми в российско-американских деловых кругах.

 

В Соединенных Штатах каждый выпуск журнала достигает посредствам прицельной рассылки около пяти тысяч менеджеров компаний высшего уровня, представителей правительства, аналитиков из негосударственных исследовательских институтов и бизнес-профессионалов. Помимо сенаторов, конгрессменов и дипломатов, аудитория журнала включает первых лиц крупных компаний, президентов, председателей советов правления, а также топ-менеджеров и технических специалистов.

 

На вебсайте издания читатели журнала Russian-American Business могут получить доступ к архиву данных за последние 10 лет выпуска и просмотреть календарь американских отраслевых выставок с российским  участием. В рамках интернет-ресурса есть возможность доступа к некоторым практическим системам обратной связи, таким как онлайн-форумы для обсуждения новых трендов и получения советов по продвижению бизнеса между Россией и США.

Leave a comment

Filtered HTML

  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.